Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 9 EBC | 57 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 2 EBC | 11.4 % | - | |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 11.4 % | - | |
1 kg | Flocons de Blé | Grains | - | 4 EBC | 11.4 % | - | |
750 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 663 EBC | 8.6 % | - |
20 g | Malt Black | Grains | - | 1200 EBC | 0.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | El Dorado 2016 | Pellets | 12.4 % | Empâtage | 60 minutes | 6.4 | - |
30 g | El Dorado 2016 | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 5.6 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 5.6 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
54 g | El Dorado 2018 | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
46 g | El Dorado 2016 | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Campden Tablets | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |