Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 74.8 % | - |
450 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.4 % | - | |
450 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.4 % | - | |
450 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 40 minutes | 15.2 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 40 minutes | 8.4 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 40 minutes | 18.7 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 40 minutes | 22.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 40 minutes | 18.3 | - |
60 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Le premier dry hop se fait au bout du 3e jour de fermentation (biotransformation)