Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | - | 3 EBC | 74.5 % | - | |
1 kg | Malt Vienna | Grains | - | 5 EBC | 21.3 % | - | |
200 g | Malt Froment Blanc | Brouwland | Grains | - | 3 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
20 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 15 minutes | 22.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
76.7 | 9.1 | 28.6 | 30.1 | 46.0 | 0.0 |
Volume d'eau nécessaire 22.8 L Volume estimé de la trempe 25.9 L Ratio eau/grain 4.85 L/kg