Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - | |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | Y016 Lager Yeast | Brewferm | Sèche | - |