Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 43.8 % | - |
600 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 18.8 % | - |
600 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 18.8 % | - |
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 12.5 % | - |
100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 3.1 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |
14,84L empâtage