Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 56.9 % | - |
525 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10 % | - |
400 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.6 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.6 % | - | |
300 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 5.7 % | - |
300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.7 % | - |
250 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.7 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 16.4 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |