Ipa pour le réveillon dry hop high krausen pour 48l en fermzilla le reste en fermenteur
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 93.6 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 2.1 % | - |
500 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 2.1 % | - | |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
50 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 9.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 90°C | 7.4 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 90°C | 8 | - |
125 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
60 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
60 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |