Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.18 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.9 % | - |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 13.2 % | - | |
110 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Sladek | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.5 | - |
10 g | Sladek | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |