Le DH a été calculé pour un volume final de 5L, alors que dans le fermenteur on doit être entre 3.5 et 4 litres. => 45g de Simcoe pour ~ 4 L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 96.2 % | - |
60 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 53.6 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.2 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
~8g/L |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Vanille | Primaire | 20 jours | - |
2 unités | Piment | Primaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2.5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
DH au Simcoe 3 jours après le début de la fermentation primaire pendant 3 jours