Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.1 % | - |
4 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 27.6 % | - |
1.2 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
50 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 2 | - |
50 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |