Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73.5 % | - |
600 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 17.6 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - | |
100 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 30 minutes | 23.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 0.9 | - |
10 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 3 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |