Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen MD | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
15 g | sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13 | - |
20 g | sabro | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.2 | - |
55 g | sabro | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safade | DCL/Fermentis | Sèche | - |