Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 40 % | - |
3 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 23 EBC | 24 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 16 % | - | |
1 kg | Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 8 % | - | |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 8 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
30 g | ariana | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
20 g | ariana | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
30 g | ariana | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
800 g | ananas | Secondaire | 10 jours | - |
800 g | mangue | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |