Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Extrait de malt sec Blond | Brewferm | Extrait sec | - | 8 EBC | 90.3 % | - |
300 g | Light crystal malt | Gladfield | Grains | - | 50 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Chinook#3 | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
10 g | CS Saaz#3 | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 20 minutes | 2.7 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.8 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
8 g | CS Saaz#3 | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |