Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Finest Maris Otter (Anthony) | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Chinook (Anthony) | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
10 g | Citra (Anthony) | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
15 g | Citra (Anthony) | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | M42 New World Strong Ale (Anthony) | Mangrove Jack's | Sèche | - |