Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.8 % | - |
300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 18.2 % | - |
50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |