Premier brassin en tout grain
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.3 % | - |
400 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.1 % | - |
200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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26 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
71 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 20 minutes | 40.4 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.4 | 7.3 | 26.3 | 27.6 | 49.1 | 327.0 |
Température fermentation des levures : 17-22°C
Durée fermentation indicative "au minimum"