Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89 % | - |
800 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 11 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 90 minutes | 28.6 | - |
5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 80 minutes | 4.6 | - |
5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 70 minutes | 4.4 | - |
5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 50 minutes | 3.8 | - |
5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 40 minutes | 3.4 | - |
5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 2.9 | - |
5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 2.2 | - |
5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Moudre le grain la veille et l'humidifier avec 2 l d'eau,pour augmenter l'acidité.
faire un pied de cuve de 1l de mout à 1.04, 2 sachets de s33 en agitation pendant 24h.