Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.7 % | - |
100 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 1.8 % | - |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.8 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |