Test d'une IPA.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
10 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.7 | - |
15 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
10 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes | 12.6 | - |
10 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 25 minutes | 3.2 | - |
65 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |