Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 50.7 % | - | |
13.5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 40.3 % | - | |
1.5 kg | Malt Cara Pils | Grains | - | 5 EBC | 4.5 % | - | |
1.5 kg | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
100 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |