brassage le 5 déc
température empâtage 67/69
ajout coquilles huitres début ebu+a 50' 8 huitres entières
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - | |
1 kg | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 9.4 % | - |
400 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | huitres | Ébullition | 10 minutes | - |
QUELQUES COQUILLES VIDES SERONT AJOUTEES A L 'EBU 60mn le rest fin ebu huitres entieres |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
ras 3 coquilles vides en début ebu+ a 50' rajout 8/huitres entières