Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.9 % | - |
600 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 19.5 % | - | |
320 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 10.4 % | - |
160 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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42 g | Hallertauer, New Zealand | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 87.4 | - |
13 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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423.53 g | sucre candi blanc | Ébullition | 60 minutes | - |
10.59 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
74.12 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |