Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.4 % | - |
670 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 15.9 % | - |
120 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.9 % | - | |
120 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
8 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 18.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.05 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
49.41 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |