Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Whole Pale Maris Otter blend | MUNTONS | Grains | - | 6 EBC | 53.3 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | - | 4 EBC | 41.7 % | - |
300 g | Flocons de froment | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 50 minutes | 14.5 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.8 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 7.3 | - |
45 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |