Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Chateau Pilsen 2RS | Castle Malting | Grains | - | 1 EBC | 70.4 % | - |
750 g | Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 62 EBC | 7.5 % | - |
500 g | Chocolate | BestMalz | Grains | - | 456 EBC | 5 % | - |
500 g | Oats, Flaked | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - | |
500 g | Roasted Barley | Bairds | Grains | - | 598 EBC | 5 % | - |
400 g | Milk Sugar (Lactose) | Sucre | - | 0 EBC | 4 % | - | |
300 g | Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 416 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | German Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |