Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.6 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - | |
300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 40 minutes | 16.7 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
60 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |