Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 16.7 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5 % | - |
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Target | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
40 g | styrian goldings | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
40 g | styrian goldings | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |