Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29.6 kg | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 75.1 % | - | |
3.8 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 9.6 % | - | |
3 kg | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 19 EBC | 7.6 % | - | |
3 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 7.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
150 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 ml | 2633 Octoberfest Lager Blend | Wyeast Labs | Liquide | - |