Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 94.3 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
17.1 litres d'eau pour l'empattage