Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.9 % | - |
300 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 23.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Pré-ébullition | 20 minutes | 20 | - |
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 20 minutes | 16.7 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
7g / l pour la mise en bouteille