lactose ebullition pdt 15 min
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 75.5 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.4 % | - | |
600 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 9.4 % | - | |
360 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.7 | - |
30 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.1 | - |
40 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |