Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.03 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 77.4 % | - |
200 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 15 % | - |
60 g | Malt Brown | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 4.5 % | - |
20 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 1.5 % | - |
20 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | Café moulu | Ébullition | 15 minutes | - |
60 g | Cacao (poudre) | Ébullition | 0 minutes | - |
3 g | Canelle | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |