Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81.1 % | - |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.2 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.1 % | - |
30 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
40 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |