Recette NiceBeerHead Sour banane kiwi
- 6 décembre 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 20 | - |
50 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
600 g | Banane | Secondaire | 7 jours | - |
600 g | Kiwi | Secondaire | 7 jours | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | lallemand Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 70%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Palier Saccharification à 69°C pendant 70 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 10.9 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.039
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 45 minutes
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Ajouter les : 50 g de Brewer's Gold, Germany
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Minuteur 15 minutes
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Éteindre la source de chaleur
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Ajouter les : 50 g de Brewer's Gold, Germany
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Minuteur 0 minutes
-
Faire refroidir le moût
- 0
- 1 dégustation
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Dégustations
1 dégustation
Avis du brasseur
Avec un défaut
Aucun goût de banane kiwi
Acidité élevée
Gushing
Odeur de cidre
Acidité élevée
Gushing
Odeur de cidre