Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Pale Ale | Malterie du chateau | Grains | - | 8 EBC | 89.6 % | - |
500 g | CARA blond nature | Malterie du chateau | Grains | - | 20 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 13.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 6.8 | - |
12 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 3.3 | - |
12 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 4.3 | - |
65 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
seconde fermentation à 14°C | |||||||
37 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
116.0 | 4.0 | 14.0 | 78.6 | 155.0 | 25.0 |