Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.7 % | - |
400 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 6.1 % | - |
300 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 4.5 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.8 % | - | |
A l'ebullition | |||||||
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3 % | - | |
150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 20 minutes | 7.3 | - |
10 g | Taiheka | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |