Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.7 % | - |
2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.9 % | - |
700 g | Wheat Flake | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Hibicus | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
76.5 | 26.8 | 18.8 | 37.3 | 39.5 | 316.0 |