1012 densité finale
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 86.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.8 % | - |
0 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 10 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
35 g | Willamette | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
35 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |