Recette House Pale Ale v2020
- 7 décembre 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Crisp Pale Ale | Crisp | Grains | - | 13 EBC | 87.5 % | - |
500 g | Crisp Crystal Malt | Grains | - | 13 EBC | 12.5 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 14.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Palier Mash In à 66°C pendant 60 minutes
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Palier Mash Out à 75°C pendant 10 minutes
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Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).
Volume d'ébullition : 22.2 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.041
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 20 g de Northern Brewer
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Minuteur 15 minutes
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Ajouter les : 20 g de Cascade
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Minuteur 35 minutes
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Ajouter les : 20 g de Cascade
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Minuteur 10 minutes
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Éteindre la source de chaleur
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Ajouter les : 50 g de Cascade
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Minuteur 0 minutes
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Faire refroidir le moût
Source : Jon Finch
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