Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 58.5 % | - | |
800 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 12.3 % | - |
700 g | Malt Caramunich II | Grains | - | 120 EBC | 10.8 % | - | |
400 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 6.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.2 % | - | |
200 g | Malt Carafa III | Grains | - | 1500 EBC | 3.1 % | - | |
200 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.6 | - |
6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.1 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.8 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |