Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.5 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 10.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.5 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 kg | Cerise | Secondaire | 10 jours | - |
Réduire en purée / compote pour stérilise le tout avant introduction, les cerises apporteront des sucres fermentiscibles qui augmenteront le degré d'alcool, d'où la base légère |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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60.5 | 7.5 | 4.0 | 61.9 | 5.7 | 0.0 |
Empâtage avec une température plus élevée pour avoir plus de travail des alpha amylase et avoir moins de sucres fermentescibles pour garder de la rondeur et un côté sucré. Le sucre des cerises permettra d'avoir suffisamment d'alcool.