Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30 % | - |
400 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 8 % | - |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Centennial | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.2 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11.2 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.1 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
400 g | lactose | Ébullition | 20 minutes | - |
1500 g | Purée fruits passion | Secondaire | 14 jours | - |
5 g | Vanille | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Philly Sour | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
21L Empatage + 8L Rinçage