* Non brassée *
* Description à venir *
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 61.3 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 24.5 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 12.3 % | - | |
150 g | Special W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 21.6 | - |
100 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 kg | Cerises en purée | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1214 Belgian Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |