Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 84.1 % | - |
1.25 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.2 % | - |
750 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | - | 70 EBC | 4.3 % | - |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 2.3 % | - | |
350 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
50 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |