Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 86 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | - | 4 EBC | 11.6 % | - |
100 g | Malt Aroma 150 MD | Brewferm | Grains | - | 150 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Faire chauffer 11 litres d'eau à 66°