Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Pilsner zero Malt | Viking | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.1 % | - |
500 g | Wheat Malt | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.2 % | - |
400 g | CaraBelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.7 % | - |
280 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
18 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
12 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |