Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 76.4 % | - |
1 kg | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 13.9 % | - |
500 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 6.9 % | - |
200 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
15 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | GY080 Irish Stout | Giga Yeast | Liquide | - |