Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 93 % | - |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.3 % | - |
100 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 2.3 % | - |
100 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 10.8 | - |
5 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 8.3 | - |
20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.9 | - |
30 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.5 | - |
15 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 8.8 | - |
20 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 9 | - |
60 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.74 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Avec starter |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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99.0 | 9.7 | 41.1 | 150.0 | 100.0 | 113.5 |
Dry hop a j-4