Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.9 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14 % | - |
500 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | - |
350 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.9 % | - |
300 g | Malt Mélanoïdin | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 60 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | GIROFLE | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | muscade MOULU | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |